casa

Frappé alla fragola

venerdì, giugno 01, 2012

Per risollevare l'umore e vedere la vita in rosa un fresco frappé alla fragola è l'ideale. 

 Ingredienti: 
♥ 100 gr fragole
♥ 100 ml latte fresco intero
♥3 cucchiai di ghiaccio tritato
♥1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:
Lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzi;  porre all’interno di un frullatore il latte  freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero ed infine il ghiaccio tritato. Frullare per qualche istante, poi spegnere il frullatore e versare il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servire subito guarnendo il bicchiere con una cannuccia pieghevole.

Ricetta di: GialloZafferano.it

You Might Also Like

7 commenti

  1. Idea fresca, nutriente e sana, perfetta per le calde giornate estive...

    RispondiElimina
  2. Davvero gustoso e molto estivo.... Carina la fragola sul bicchiere, Fulvia.

    RispondiElimina
  3. Idea freschissima e facile da mettere in pratica, mi piace!
    Mari

    RispondiElimina
  4. ci vuole propio un bel frappè!!1
    Elisa

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Che buono questo frappé, fa tornare davvero il buon umore, è più che consolatorio! Poi mi piace perché è una ricetta semplice e sana, senza aggiunta di sciroppi vari o, peggio, "aromi" (non naturali).
    Brava, brava, bravissimissima! :)

    RispondiElimina
  7. Lo amo tantissimo!
    E anche alla banana!
    È un po' che non lo faccio, e lo cucino a modo tuo, domani.

    Un bacio, Titti

    RispondiElimina